на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218185
Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 142; сегодня: 1.

Компания ООО «Аэротелеком» представляет новый проект по многопользовательскому доступу в сеть Интернет на территории коттеджного посёлка

Компания ООО "Аэротелеком" предлагает новую услугу "МЕГАИНТЕРНЕТ", которая является революционным решением на рынке широкополосной связи, и в первую очередь служит для подключения коттеджных поселков и загородных домов, удаленных от наземных интернет-провайдеров. Уникальность этого предложения состоит в подключении двух и более количества абонентов к одному комплекту оборудования.

Сеть "МЕГАИНТЕРНЕТ" - это качественный и высокоскоростной доступ в Интернет независимо от вашего местонахождения. Почта, ICQ, новости, развлечение, общение с близкими людьми позволят вам не выпадать из своего повседневного графика, находясь вдалеке от городских коммуникаций. Раньше подключение более одного абонента было затруднено отсутствием учета трафика всех абонентов "с одной антенны". Наша компания решает эту проблему с помощью своей программы учета биллинга, теперь вы можете быть точно уверены, что платите по факту скаченной информации.

Компания "Аэротелеком" является интернет провайдером, работающим с современным спутниковым оборудованием HughesNet класса VSAT (малая земная станция спутниковый связи). Мы предоставляем широкополосный спутниковый интернет, как для частных лиц, так и для организаций. Эффективность работы связана с использованием трех новейших спутников "Экспресс-АМ1" (европейская часть России), "Ямал-200" (Сибирь) и "Экспресс-АМ3" (Дальний восток), которые покрывают всю территорию Россию.

Ньюсмейкер: Аэротелеком
Сайт: www.mega-internet.ru

E-mail: aerotelecom@mail.ru
Телефон: (495) 661-71-06