Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

Клиентский центр компании 3М принял у себя воспитанников детского дома

Клиентский центр компании 3М в Санкт-Петербурге принимал у себя в гостях воспитанников Молодцовского детского дома. Поскольку посетителями центра должны были стать дети, которых не просто пригласили в гости, а пригласили для того, чтобы они смогли ощутить свою причастность к жизни большой компании, почувствовать искренность и внимание «другого» мира, к подготовке встречи сотрудники Клиентского центра подошли со всей серьезностью и основательностью. Они взяли на себя все организационные вопросы, разработали сценарий специальной экскурсии по предприятию, решили вопросы транспорта и питания и, конечно, подготовили юным посетителям подарки.

После небольшого приветственного слова, дети посетили экскурсию по демонстрационному залу компании 3М, где им рассказали об истории и множестве выпускаемых видов продукции. Дети задавали вопросы, проявляя большое любопытство по отношению к представленным образцам инновационных разработок, вспоминали о том, где видели продукты компании 3М, совместно с сотрудниками пытались смоделировать картину мира будущего, в котором воплощена и повсеместно распространилась продукция производства 3М.

Затем группа гостей переместилась в конференц-зал, где им были показаны видеофильмы об использовании материалов компании 3М в процессе ремонта и обслуживания автотранспорта. Кинопросмотр стал настоящим представлением. В этих коротких роликах просто и наглядно демонстрировались удивительные способности потребительских продуктов компании 3М: клеевые, абразивные, адгезивные свойства были представлены в оригинальной игровой форме.

Полученные знания все желающие могли применить при работе над картиной «Весна». Две команды, используя клейкую ленту Scotch®, клей и блокноты Post-it® разных цветов, изобразили весеннее настроение и небывалые творческие способности.

С помощью сотрудника компании 3М Вероники Кременевской маленькие гости получили возможность самостоятельно просверлить зуб или поставить пломбу в действующем стоматологическом кабинете.

Визит закончился дружеским чаепитием. По словам сотрудников компании 3М, скорее всего, подобная практика станет распространенной – такие светлые инициативы не должны быть разовыми.

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 25 млрд долларов, а численность сотрудников - более 79 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах. Дополнительную информацию смотрите на сайте

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ирина Механик

3M Россия