Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Строительная химия MAPEI на выставке MOSBUILD 2009

С 31 марта по 3 апреля компания MAPEI принимает участие в строительной выставке MOSBUILD 2009 и приглашает всех в Экспоцентр на Красной Пресне (павильон Forum, стенд F 453). На стенде будет проводиться демонстрация продукции.

MAPEI S.p.A. – ведущий мировой производитель строительной химии. Компания разрабатывает и производит материалы для строительства с 1937г. С 2007 года в России введен в эксплуатацию завод, который на сегодняшний день производит около 30 материалов.

Полный ассортимент продукции MAPEI — более 1 000 наименований.

Ждем вас, будет интересно!

Ньюсмейкер: Мапеи — 25 публикаций
Сайт: www.mapei.ru