Новости. Опубликовано 18.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Дизайн-студия «X-Project» провела встречу с некоммерческими организациями

16 мая в Научном парке МГУ в офисе компании «X-Project» состоялась первая встреча некоммерческих организаций, посвященная использованию современных интернет-технологий.
Открывая встречу, директор дизайн-студии «X-Project» Дмитрий Будневский отметил, что «некоммерческие организации используют возможности Интернета очень слабо. В значительной степени это связано с тем, что НКО не располагают достаточными финансовыми ресурсами для привлечения специалистов», Тем не менее, «при желании и качественном консультировании ощутимых результатов можно достичь и своими силами!».
На встрече специалисты дизайн-студии рассказали руководителям НКО о том, как создавать сайты и привлекать на них посетителей; каким образом использовать возможности Интернета для получения средств на социально значимую деятельность; как наладить эффективную работу с интернет-изданиями. Лидеры НКО, в свою очередь, поделились опытом своих организаций.
Во встрече приняли участие представители таких организаций, как Центр гуманитарных программ, Орден милосердия и социальной защиты, Фонд «Новая Евразия», Православная справочно-информационная газета «Возглас», Фонд помощи детям и сиротам «Здесь и сейчас», Центр творческого развития «Старт», Научно-методический центр «Гуманист» и другие.
«X-Project» – одна из первых российских компаний, которая начала предоставлять услуги в сети Интернет. Дизайн-студия работает на рынке web-услуг уже более 11 лет.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru