Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 3.

Конференция "Развитие сетевого комплекса: изменения правил технологического присоединения"

Конференция

Корпоративный энергетический университет 22 - 23 апреля 2009 г проводит семинар-конференцию: «Развитие сетевого комплекса: изменения правил технологического присоединения и оплаты услуг по передаче электроэнергии».

Семинар рассчитан на представителей сетевых организаций, а также на потребителей электроэнергии - компаний малого и среднего бизнеса.

На семинаре будут обсуждаться проблемы технологического присоединения, спорные вопросы, ситуации с внедрением новых подходов в тарифном регулировании с участием представителей государственных органов, инфраструктурных организаций электроэнергетики, сетевых организаций и заинтересованных бизнес-структур (малого и среднего бизнеса). Будут рассмотрены вопросы:

 Изменение нормативной базы по процедурам технологического присоединения.

 Мероприятия, направленные на исключение злоупотреблений в вопросах технологического присоединения. Стандарты раскрытия информации.

 Особенности расчета платы за технологическое присоединение. Сложные и спорные вопросы, связанные с установлением платы за присоединение.

 Кризис неплатежей. Взаимодействие сетевой компании со сбытовыми компаниями и потребителями в процессе заключения договоров, оказания услуг по передаче, отключений и ограничений режима потребления.

 Проект правил коммерческого учета на розничных рынках электрической энергии.

 Первые результаты внедрения RAB в тарифное регулирование сетевых компаний. Возможности осуществления гибкого механизма государственного регулирования тарифов в условиях финансового дефицита.

 Прогнозный баланс на период до 2015 года. Корректировка сбалансированной инвестиционной программы в обстановке финансовой дестабилизации как основы для получения доходности от вложенного капитала.

Докладчики – представители Министерства экономического развития РФ, Министерства энергетики РФ, ФАС РФ, ФСТ РФ, НП «Совет рынка», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «МРСК-Холдинг».

Место проведения: г. Москва, ул. Красноказарменная, 13 «П»

Сайт: www.keu-ees.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=237&Itemid=69

E-mail: ken@keu-ees.ru
Телефон: (495) 726 51 34