на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

РОСБАРТЕР»: автопром может спасти только бартер

Руководство и аналитики Всероссийской бартерной системы «РОСБАРТЕР» убеждены, что такую важную отрасль экономики, как автопром, может спасти только переход на бартерные схемы.

«Вчера министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко заявил, что в 2009 году падение рынка легковых автомобилей в России может составить аж 60%. Он также заявил, что та же самая ситуация наблюдается на рынке грузовиков и автобусов.

Ааналитический центр РОСБАРТЕР еще в марте обнародовал аналитический обзор «БАРТЕР2009», где мы вкратце дали прогноз вынужденного перехода предприятий на бартерные схемы по отраслям. Чем раньше поймут предприятия, что другого выхода из кризиса, кроме бартера нет, тем лучше для них. Тем более, что помощником Президента Аркадием Дворковичем уже была озвучена официальная позиция государства на счет помощи нерентабельным организациям: государство не будет спасать нерентабельные организации.

Мы же, со своей стороны, внесли свою посильную лепту, чтобы помочь бизнесу: разработано и действует уникальное программное обеспечение «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru), не имеющее аналогов в мире и позволяющее удобно и быстро совершать бартерные операции с помощью интернета», - заявил генеральный директор «РОСБАРТЕР» Анатолий Абаджан.

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт одноименной инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Контакты: Хадис Алиев, директор по развитию и PR «РОСБАРТЕР»,

8(926)149-93-51, prrosbarter@mail.ru, aliev@rusbarter.ru, www.rusbarter.ru