Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

РА BizStyle просит Вас улыбнуться

Рекламное агентство BizStyle не упускает повода порадовать своих клиентов новой поздравительной открыткой. И в этот теплый весенний праздник 1 апреля мы предлагаем Вам улыбнуться.

В день шуток и смеха компания желает всем не злых розыгрышей, а простой улыбки! Пусть 1 апреля станет искренне добрым поводом улыбнуться. А волшебство — дело профессионалов.

Посмотреть поздравительную открытку можно здесь:

BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

За более подробной информацией обращайтесь:

PR отдел РА BIZSTYLE:

(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74.

А также по e-mail pr@bizstyle.ru

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BizStyle — 24 публикации
Сайт: www.bizstyle.ru