Новости. Опубликовано 20.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1651; сегодня: 10.

Дмитрий Попович возглавил Российское представительство Eset

Российское представительство компании Eset, международного разработчика антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, объявляет о назначении Дмитрия Поповича на должность Генерального директора. На этом посту г-н Попович сменил Александра Чачава, который возглавлял представительство с января 2005 года.

Под руководством г-на Чачава был осуществлен эффективный выход компании Eset на российский рынок. Так, оборот компании за первый год работы вдвое превысил плановые показатели, была сформирована эффективно работающая команда. Несмотря на жесткую конкуренцию - заняты прочные позиции в сегменте SMB (малый и средний бизнес) российского рынка антивирусного ПО. Таким образом, г-н Чачава успешно выполнил задачу, поставленную перед ним руководством компании Eset.

Г-н Попович пришел в Eset Russia год назад на должность Директора по маркетингу. За это время при участии Дмитрия Поповича была создана система дистрибуции, опирающаяся на широкую партнерскую сеть в Москве и регионах РФ, разработаны и реализованы ориентированные на различные сегменты рынка маркетинговые программы, сделавшие имя компании Eset и ее основной продукт – антивирус NOD32 – широко известными на российском рынке.

На новом посту г-н Попович намерен сосредоточиться на расширении присутствия Eset NOD32 в сегменте SMB, а также на увеличении доли региональных продаж в обороте компании. Кроме этого одним из приоритетных направлений работы российского представительства становится расширение присутствия Eset NOD32 в сегменте крупного бизнеса. В этой связи напомним, что недавно в Eset Russia под руководством Дмитрия Поповича было создано подразделение по работе с региональными партнерами и внедрены новые принципы управления развитием региональной сети.

Дмитрий Попович родился в 1975 году в Москве. Окончил факультет психологии МГУ им. Ломоносова. До прихода в Eset г-н Попович работал в ряде российских компаний в подразделениях, связанных с продажами, маркетингом, информационно-аналитической работой.

* О компании Eset Software (NOD32):

Eset Software (www.esetnod32.ru) – созданная в 1992 году частная компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения в области компьютерной безопасности и исследовательской деятельностью. Сегодня Eset Software имеет партнеров в 80 странах мира, в 12 странах работают региональные представительства. Штаб-квартира Eset Software находится в Сан-Диего, Калифорния, США. По оценкам независимых экспертов, компания Eset Software является одним из технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Так, флагманский продукт Eset Software, программное обеспечение Eset NOD32, на сегодняшний день обладает самым большим на рынке числом наград Virus Bulletin 100%.

Российское представительство компании Eset было открыто в Москве 1-го января 2005 года.

* О Eset NOD32 v2.5:

Программное обеспечение Eset NOD32 v2.5 включает, кроме традиционного антивируса, также и защиту от таких угроз, как шпионские программы (spyware), троянские программы, программы нежелательной рекламы (adware), не классифицируемые как вирусы, но потенциально опасные приложения (riskware), программы, используемые в онлайновом мошенничестве (phishing). Основным способом противостояния новым угрозам в Eset NOD32 является расширенная эвристика (Advanced Heuristics), представляющая собой единый эвристический механизм, использующий сочетание разных методов – эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и сигнатурного метода. Этот механизм разработан компанией Eset и называется ThreatSense™. Одно из основных, но далеко не единственное преимущество такого подхода, заключается в том, что разные методы используются параллельно, и это делает защиту максимально надежной.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru