на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Группа Е4 приняла участие в III Форуме HR Директоров «Управление персоналом в условиях кризиса». Мероприятие проходило в Москве. Группу Е4 представляла заместитель генерального директора по персоналу Светлана Блохина.

Главная цель прошедшего в российской столице Форума - определить основные риски и проблемные зоны в системе управления персоналом в условиях кризиса, выбрать необходимые инструменты, позволяющие уменьшить данные риски, сформировать основные направления дальнейших действий.

Среди основных тем Форума: рынок труда и прогнозы его развития в 2009 г., оптимальная HR-стратегия на период экономического спада, сохранение и приумножение кадрового потенциала, оптимизация затрат на персонал, удержание и мотивация сотрудников в условиях кризиса. Своим уникальным опытом поделились ведущие HR-директора российских компаний различных направлений бизнеса: промышленность, электроника, IT и телекоммуникации, финансовые учреждения.

На мероприятии Группу Е4 представляла заместитель генерального директора по персоналу Светлана Блохина, которая выступила с докладом на тему «Кризисные стратегии управления персоналом».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru