на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Новая WMS на базе 1С 8.0, 8.1 от компаний «Агентство инвентаризации и учета имущества» и «Ай Ти Скан»

«Агентство инвентаризации и учета имущества», дочерняя компания «МЦФЭР-консалтинг» и компания «Ай Ти Скан», лидер российского рынка услуг в области проектирования складов и комплексного внедрения современных ИТ-решений, объявили о совместном выходе новой системы управления складом Warehouse Management Suite. Новая разработка программистов компаний - это профессиональная адаптивная WMS на базе 1С 8.0, 8.1 для складов средних и крупных предприятий.

Warehouse Management Suite представляет собой систему для любых типов складов, осуществляющую управление всей цепочкой логистических процессов, от приёмки и размещения товара на складе до комплектации и отгрузки скомплектованных заказов.

Основу системы составляют современные технологии складского учета, такие как штриховое кодирование, RFID-идентификация и использование специализированного складского оборудования (терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода, принтеры этикеток штрих-кода и т.п.). Система обладает мультиплатформенным интерфейсом интеграции с внешними информационными системами, такими как 1С, Парус, Microsoft Dynamics AX и т.д.

По словам руководителя коммерческого отдела компании «Ай Ти Скан» Евтеева Сергея, отличительные особенности Warehouse Management Suite заключаются в том, что это профессиональная открытая система управления складом на базе 1С 8.0, 8.1 с высокой производительностью работы на складах с интенсивными товаропотоками. «На мой взгляд, - комментирует старт нового продукта г-н Евтеев,- это идеальная WMS для оптового-розничных складов торговых предприятий, что вовсе не ограничивает ее эффективное применение на 3PL-складах или складах при производстве».

Система обладает наиболее оптимальной для данного класса архитектурой и современным сервером управления терминалами сбора данных, а также целым набором дополнительных сервисов повышающих ее эргономичность, таких как расширенные возможности клиента терминала сбора данных, звукового сопровождения на ТСД всех ключевых событий и трехмерной визуализации автоматизированного склада.

Полнота открытости системы определяется прозрачностью структуры базы данных, кода логики, интерфейсов терминала сбора данных и интерфейса пользователя.

Богатый базовый набор параметрических настроек и полная открытость решения Warehouse Management Suite позволит заказчикам успешно тиражировать систему силами собственных ИТ-отделов.

Заместитель генерального директора «Агентства инвентаризации и учета имущества» Пернаткин Андрей отметил: «По оценкам аналитиков компании новая WMS станет широко востребованным продуктом для крупных и средних предприятий, готовых внедрять эффективные решения для оптимизации своих бизнес-процессов. Клиентами Агентства являются компании, входящие в Top-400 российского бизнеса, и имеющие серьезные производственно-складские комплексы с повышенными требованиями к логике учета и управления движением ТМЦ.

Российский рынок пользователей WMS давно сформировал заявку на высокопроизводительную систему на технологической платформе 1С с высокой базовой функциональностью. Новая WMS в полной мере обладает этими характеристиками, что означает повышение уровня качества и надежности проектов Агентства».

«Агентство инвентаризации и учета имущества» является аффилированной компанией «МЦФЭР-консалтинг».

Среди клиентов Агентства - ОАО «Нефтяная компания «Роснефть», ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель», ГУП «Мосгортепло», АБ «Газпромбанк», Министерство обороны России, Министерство здравоохранения и социального развития России.

«Ай Ти Скан» является одним из ведущих игроков на российском рынке услуг в области проектирования складов и комплексной поставки современных ИТ-решений для управления складом.

Среди клиентов компании – Банк России, ЗАО «Эмборг А.О.», ООО «СТАММ», розничная сеть «ГИППО» (Беларусь).

Ньюсмейкер: Ай Ти Скан — 32 публикации
Сайт: www.itscan.ru