Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 04.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 4.

Филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» в Саранске получил аккредитацию при некоммерческом партнерстве «Объединение нижегородских строителей». Являясь крупнейшей саморегулируемой организацией, объединяющей строительные компании Приволжского федерального округа, НП «ОНС» также сотрудничает со строительными и финансовыми организациями прилегающих регионов, в том числе Республики Мордовия.

Аккредитация дает возможность Саранскому филиалу СК «ИННОГАРАНТ» заключать с членами некоммерческого партнерства договоры страхования строительно-монтажных рисков, страхования сотрудников от несчастных случаев, страхования гражданской ответственности предприятий эксплуатирующих объекты повышенной опасности.

Некоммерческое партнерство «Объединение нижегородских строителей» создано 15 августа 2008 года в соответствии с Федеральным законом № 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях» от 01.12.2007 г. Задачами организации являются: обеспечение реализации стратегии развития строительного комплекса в Российской Федерации, повышение качества и конкурентоспособности строительной продукции; содействие развитию в Российской Федерации свободного предпринимательства и сотрудничества в строительной отрасли, формированию производственных связей и кооперации организаций и предприятий строительной отрасли; содействие совершенствованию рыночной инфраструктуры в области строительства в Российской Федерации, защите строительного рынка от недобросовестных участников; участие в разработке и реализации федеральных, региональных и местных программ и проектов социально-экономического развития, участие в разработке инвестиционной политики.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru