на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213586
Новости. Опубликовано 20.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 2.

Бесплатная реклама - это реально!

В течении двух недель, с 15 по 31 мая 2006 года компания Majordomo проводит акцию «Бесплатная реклама – это реально!»
Одним из наиболее перспективных направлений продвижения сайта является контекстная реклама. Эффект от нее сопоставим с оптимизацией сайта в поисковых системах.
Контекстная реклама — это показ текстовых рекламных блоков на различных площадках Интернета (поисковые системы, каталоги, порталы). Эти блоки привязаны к определенным ключевым словам и словосочетаниям. В поисковых системах при вводе определенной фразы кроме обычных результатов мы видим рекламные объявления. Это и есть контекстная реклама.
В Majordomo вам бесплатно помогут грамотно и быстро составить и разместить контекстную рекламу на крупнейшей российской площадке: Yandex.ru, определят нужный вам геотаргетинг (показ рекламы пользователям определенного региона).
Об условиях оказания этих и других услуг можно ознакомиться на сайте.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: www.majordomo.ru

E-mail: pr@nethouse.ru
Телефон: (812) 320732
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!