на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 2.

ТИТАН-МОНОЛИТ вышел на рынок мостовых бетонов

«Предприятие ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» по своей оснащенности и техническим возможностям готово производить бетон для мостовых конструкций» - заключение выдано 16 марта 2009 ООО «МОСТОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ».

Производство бетонов повышенной прочности, используемых в мостовых конструкциях – таких как фундаменты, опоры, сваи, пролетные перекрытия - требует аттестации в специализированных органах. Проверку завода ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» на изготовление мостового бетона провело Северо-Западное обособленное подразделение ООО «Мостовая инспекция», которое подтвердило соответствие сырья и его условий хранения, оборудования, производственного процесса, квалификации обслуживающего персонала, лабораторного комплекса необходимым государственным стандартам и нормам.

На производителях мостового бетона, так же, как и на мостостроительных организациях лежит большая ответственность: бетонным конструкциям предстоит ежедневно выдерживать колоссальную нагрузку и агрессивное воздействие окружающей среды. Не каждый производитель готов поставлять подобный бетон.

Для производства качественного мостового бетона необходимо соблюдение трех условий: технологическая готовность оборудования завода и уровень подготовки специалистов, применение высококачественных заполнителей, высокомарочных цементов, специальных добавок и четкость соблюдения рецептуры, ориентация производителя на постоянное повышение качества продукции. Соблюдение ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» первых двух условий подтверждено заключением инспекции и аттестатом испытательной лаборатории, третье – доверием постоянных клиентов-строителей.

Включив мостовые бетоны в линейку специализированной продукции наряду с дорожными, жаропрочными, гидротехническими бетонами, фибробетонами и бетонами для длительной транспортировки, ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» продолжило укрепление своих позиций на рынке высокомарочных бетонов.

Справка:

Для строительства мостов используется бетоны, с повышенными требованиями к используемому сырью, технологиям производства, прочности, морозостойкости, водонепроницаемости и другим характеристикам готового продукта.

Производство бетонов для мостового и транспортного строительства регулируется ГОСТ 10178, ГОСТ 26633-91, ГОСТ 26663-91, ТУ 5745-001-96722436-2006, ТУ 5725-008-5155215-2005 и аттестуется специализированными органами.

Справка:

ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» – петербургский производитель и поставщик бетонов и растворов, а также дилер немецкого производителя бетонных заводов Wiggert&Co. ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» входит в Группу Компаний «ТИТАН-РЕСУРС», которая в свою очередь является частью Холдинга «ТИТАН-2».

www.titan-monolit.ru

Ньюсмейкер: ТИТАН-МОНОЛИТ — 3 публикации
Сайт: www.titan-monolit.ru

E-mail: market@titan-nerud.ru