Новости. Опубликовано 04.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 2.

"ФЕЛИКС" освоил инкрустацию

Компания «ФЕЛИКС» освоила технику инкрустации и приступила к серийному выпуску мебели, отделанной наборным шпоном.

Техника инкрустации зародилась давно и достигла пика развития ещё в XI–XIII вв. Но ввиду трудоемкости она впоследствии уступила место иным, более простым и менее затратным техникам. Однако и по сей день это наиболее распространённый способ украшения высококлассной элитной мебели.

Внедрив технологию выпуска изделий с инкрустацией, Компания «ФЕЛИКС» начала производить мебель более высокого ценового сегмента. При этом использование современного оборудования и технологий позволяет выпускать мебель поточным способом, что удешевляет продукцию — набор мебели, изготовленной на фабрике «ФЕЛИКС», обойдется покупателю в 2–2,5 раза дешевле аналогичного импортного комплекта.

Новую технику «ФЕЛИКС» применяет при изготовлении сразу трех серий, выпускаемых под названием «ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС»: изысканной офисной мебели для руководителей, коллекции мебели для номеров и отелей уровня 4–5 звезд, а также мебели, предназначенной для дома, которую Компания реализует под ТМ «ЕВРОПА». В этих сериях на фасады изделий, видимые части столов (передние панели) и тумб наносится растительный орнамент из светлого шпона. Сами фасады и видимые части столов выполнены из корневого шпона с характерной для него пятнистой расцветкой. Все материалы, применяемые при изготовлении мебельной продукции, являются экологически безопасными, а сама мебель отличается неизменно высоким качеством.

Продуманный гармоничный дизайн модели, акцентом которого стал симметричный орнамент, делает мебель коллекции «ВЕРСАЛЬ-ЛЮКС» изысканной и представительной, поэтому она находит положительный отклик как среди покупателей, так и среди профессионалов мебельной промышленности.

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 17 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 15 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.

Подробную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайтах www.felix.ru http://www.europa-mebel.ru

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru