на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Министерство Нижегородской области «за» новые технологии

С приветственным словом на конференции выступила Ирина Гнеушева - представитель Министерства поддержки предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области. В своем выступлении она отметила, что тема конференции очень значима и актуальна. «Это связано, прежде всего, с политической линией нашего Правительства, - подчеркнула Ирина Александровна,- направленной на плодотворное сотрудничество и взаимодействие торговых организаций и нижегородских товаропроизводителей, на развитие региональной торговли».
В заключении представитель Министерства выразила надежду, что работа конференции «Новые технологии в торговле», которую организует СЕРВИС ПЛЮС, будет интересной и плодотворной для всех пришедших.
По оценкам самих участников конференции, которые были отражены в специально распространенной анкете, мероприятие было «… интересное и поучительное», было представлено «… много интересной и полезной информации». Наиболее часто упоминаемая оценка, которую выставили докладчикам присутствующие на мероприятие – «отлично» и «хорошо».
Итогом конференции стало обсуждение перспектив сотрудничества СЕРВИС ПЛЮС и торговых сетей из Нижнего Новгорода, Сарова (Нижегородская область), Пензы.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.servplus.ru