на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

«Как укрепить свою компанию в текущих условиях: управление стратегией, финансами и продажами в 2009 г.» Итоги VIP мастер-класса

В VIP мастер-классах принимают участие исключительно первые лица компаний - собственники бизнеса и генеральные директора. Ограниченный состав и неформальная атмосфера позволяют установить личные контакты, а также вести разговор «без купюр» на уровне персон, принимающих ключевые решения.

В отличие от подобных мероприятий в программу VIP мастер-классов включаются не только доклады и их обсуждение, но и возможность разработки персонального плана действий по усилению компаний, представленных участниками встречи. Эксперты «ИНТАЛЕВ» готовы осуществить эту работу с командой топ-менеджеров в удобное время на территории предприятия. В итоге компания получает не только новые теоретические знания, но и конкретный, формализованный, практический результат, что особенно актуально для текущей экономической ситуации.

«Реальная стратегия, сильные продажи и уверенность в финансах – 3 позиции, которые необходимы как воздух каждой компании. Особенно они важны сегодня. Совершенствуй и автоматизируй систему управления или умри. Конкуренты или уже сделали это, или занимаются этим сейчас», - считает генеральный директор группы компаний «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев.

В ходе VIP мастер-класса эксперты подробно рассмотрели вопросы управления стратегией компании в текущих условиях, а также на основе конкретных примеров из деятельности предприятий проанализировали преимущества той или иной бизнес-модели. Было наглядно показано, как управлять объемом продаж и при этом не зависеть от отдельных личностей. Также большое внимание было уделено построению эффективной системы управления финансами.

В мастер-классе приняли участие собственники и генеральные директора таких предприятий, как «Росагропром», ФГУП «Связь-безопасность», «Юнимед», «Ногинский мясокомбинат», «Реконструкция», «Новый вкус» и др. В завершение были проведены персональные консультации с экспертами «ИНТАЛЕВ» и назначены встречи на предприятиях участников для дальнейшей совместной работы.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» проводит VIP мастер-классы регулярно. Чтобы получить дополнительную информацию и принять участие в следующее встрече необходимо обратиться к Вашему менеджеру или позвонить по тел. (495) 223-27-93 (многоканальный).

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux