на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 2.

Microsoft Office 2007 Home and Student + Домашний Интернет

До 31 августа 2009 г. каждый покупатель Microsoft Office для дома и учебы 2007 может получить 1 месяц интернета от Билайн в подарок. В период действия акции на коробку с программным обеспечением наклеен подарочный сертификат на подключение к интернету Билайн.

Microsoft Office Home and Students 2007 — это полный набор программ, необходимых для решения повседневных задач. С Microsoft Office ваша работа станет проще и эффективнее. Используйте Microsoft Office Home and Student 2007 для оформления документов, электронных таблиц и презентаций.

Office Home and Student 2007 поможет более эффективно работать с электронной почтой и упорядочивать заметки. Решение задач, встающих перед вами ежедневно, станет проще и приятнее с улучшенными меню и инструментами, усовершенствованными графическими возможностями и новыми приемами форматирования, средствами управления информацией, повышенной надежностью и безопасностью работы в системе Office Home and Student 2007.

В комплект включено:

* Excel 2007

* OneNote 2007

* PowerPoint 2007

* Word 2007

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: cgc.mam.by

E-mail: babycroc@gmail.com
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях