Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 2.

Компания ЕВРОКЛИМАТ дает старт новому кондиционерному сезону

Компания ЕВРОКЛИМАТ - российский дистрибьютор Gree Electric Appliance Inc. - открыла новый кондиционерный сезон участием в выставке «Мир климата».

В настоящее время GREE — крупнейший производитель кондиционеров в мире. Суммарная производственная мощность шести заводов GREE, расположенных в Китае, Бразилии, Вьетнаме и Пакистане, достигла 27 млн. бытовых и 2 млн. промышленных кондиционеров в год. В России кондиционеры GREE известны с 2002 года и пользуются большой популярностью у российских потребителей.

GREE и ЕВРОКЛИМАТ приняли активное участие в работе выставки «Мир климата». Прекрасный стенд и представленные на нем новинки вызвали огромный интерес к GREE у посетителей выставки. Многие обратили внимание на то, что в этом году компания GREE получила статус «Официального Спонсора» самой значимой российской выставки климатического и холодильного оборудования.

В первый день ее работы вице-президент компании GREE г-н Сэм Чен (Sam Chen) принял участие в торжественной церемонии открытия выставки, где перерезал символическую ленту вместе с ее организаторами. В этот же день компания ЕВРОКЛИМАТ была награждена Золотым Сертификатом выставки «Мир климата» за постоянное в ней участие, а компании GREE был вручен памятный Диплом Официального Спонсора.

Во второй день выставки компания ЕВРОКЛИМАТ провела семинар для дилеров, только начинающих работать с маркой GREE. Его участники с большим вниманием слушали г-на В.П. Мурашко, получив исчерпывающую информацию о достижениях компании GREE и политике дистрибуции этой марки в России.

В третий день выставки компания ЕВРОКЛИМАТ провела семинар для проектировщиков по центральным кондиционерам ROVER, новая серия которых была также представлена на выставке. В этот же день в рамках Научной программы Симпозиума г-н М.И. Бейзман выступил с докладом по новинкам GREE во всех группах климатического оборудования. Все это оборудование было представлено на стенде компании ЕВРОКЛИМАТ.

В центре внимания посетителей выставки «Мир климата» оказалось профессиональное климатическое оборудование GREE: чиллеры и фанкойлы, которые компания ЕВРОКЛИМАТ уже предлагает российским потребителям на очень привлекательных условиях. Другая долгожданная новинка GREE на российском рынке — трехтрубная мультизональная система GMV-Rh с утилизацией тепла.

Из новинок в группе бытового оборудования, прежде всего, стоит отметить кондиционеры серии «Beauty», которые выделяются исключительным дизайном, бесшумной работой и даже могут подавать в помещения свежий воздух, а также водонагреватель с тепловым насосом, энергоэффективность которого в 4 раза выше, чем у традиционного электрического водонагревателя.

Ньюсмейкер: Евроклимат — 41 публикация
Сайт: www.gree-air.ru