на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Управляющая компания «Система» провела первый методический курс по менеджменту эксплуатации недвижимости

25-26 марта в Санкт-Петербурге прошел двухдневный методический курс, организованный Управляющей компанией «Система». Заявленная тема - «Система менеджмента эксплуатации недвижимости».

Курс был разработан на основе отзывов и запросов участников предыдущих семинаров «УК Система». Это первый информационно-консалтинговый проект, отвечающий на вопросы технологии планирования, управления и организации технической эксплуатации объектов недвижимости различного функционального назначения.

Команда Евгения Якушина, имея большой практический опыт работы в сфере строительства, управления и обслуживания недвижимости разработали четыре тематических блока, составляющих единую методику по эксплуатации и обслуживанию зданий. В курс были включены четыре практических модели. Таким образом, участники могли сразу оценить теоретические знания, полученные на курсе, при решении собственных задач.

В курсе была учтена сложная рыночная ситуация и предложены организационные и управленческие ходы для решения конкретных проблем. Была предусмотрена возможность индивидуального общения со спикерами методического курса, бизнес-общение на панельных дискуссиях.

Отзывы участников методического курса:

Кручинина Анастасия, ОАО «Авиелена» (Санкт-Петербург):

Это первое обучающее мероприятие «УК Система», в котором мы участвуем. У нас собственный проект и нам было очень важно понять, что делать дальше с управлением: доверить сторонней компании или управлять своими силами. Хотелось услышать все плюсы и минусы обоих вариантов.

Я узнала множество нюансов, поняла, насколько это трудоемкая работа – эксплуатация и управление недвижимостью. Теперь, если мы будем выбирать управляющую компанию, мне будет понятно на какие критерии ориентироваться.

Мероприятие замечательно организовано. Многие темы хотелось бы раскрыть подробнее в рамках следующих методических курсов.

Игорь Бажанов, ООО «Офис-лайн» (г. Москва):

Мы давно знали, что «УК Система» проводит обучающие мероприятия. Но участвуем впервые. Основной мотив – интерес к опыту успешной управляющей компании, возможность пообщаться со специалистами. Многое в курсе было интересно и полезно: примеры решения проблем на практике, нюансы в эксплуатации, рекомендации.

Крымский Владимир (г. Екатеринбург):

Я не являюсь представителем управляющей компании или заказчиком услуг эксплуатации, как большинство участников семинара. Моя должность – коммерческий директор. Для себя, как для менеджера и управленца, я хотел прояснить некоторые вопросы технического характера, чтобы быть более подкованным, более грамотным в специфических вопросах, связанных с эксплуатацией недвижимости, говорить на одном языке с нашим эксплуатационным персоналом. Безусловно, курс позволил плотнее познакомиться с темой эксплуатации недвижимости - как в теоретическом плане, так и разобрать примеры из практики. Для меня было бы интересно более полно услышать освещение тем регламентирования эксплуатации, планирования работ.

Елена Грищук, студентка СПб ГАСУ, специальности «Экспертиза и управления недвижимостью», 5 курса:

Я впервые участвовала в подобном курсе по эксплуатации недвижимости. Основной целью участия, конечно, было получение новых знаний, примеров применения различных методик в реальном бизнесе. Особенно интересно был освещен вопрос управления персоналом.

Дмитрий Ильченко, студент СПб ГАСУ, специальности «Экспертиза и управления недвижимостью», 5 курса:

Весь материал методического курса был основан на опыте успешной компании. Практический опыт это всегда ценно. Это не учебник, не методические пособия, а примеры с конкретными жизненными ситуациями. Очень рад, что удалось принять участие в мероприятии.

Подробная информация на сайте: www.systemestate.ru

и по тел. 8 (812) 449 70 21

Ньюсмейкер: Управляющая компания Система — 14 публикаций
Сайт: www.systemestate.ru