Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1458; сегодня: 2.

Группа Е4 подписала государственный контракт на реконструкцию комбинатов УФА по ДФО (Росрезерв)

ОАО «Дальэнергомонтаж», входящее в состав ОАО «Группа Е4», подписало государственный контракт на реконструкцию комбинатов Управления федерального агентства по государственным резервам (УФА) по Дальневосточному федеральному округу (Росрезерв). При осуществлении работ компания выступит в качестве генподрядчика. Общая стоимость контракта на 2009 год составила 547 млн. рублей.

Подписанный документ предусматривает реконструкцию (в том числе и проектно-изыскательские работы) подведомственных комбинатов УФА по ДФО (Росрезерв).

Территория производства работ охватывает Хабаровский край, Еврейский автономный округ, Приморский край, Амурскую область. В целом, предстоит выполнить работы на 14 подведомственных комбинатах.

В рамках подписанного договора будут выполнены проектно-исследовательские работы, реконструкция периметров охраны промзон ФГУ, подъездных и внутрискладских автомобильных дорог, подъездных и внутрискладских железнодорожных путей, складских сооружений, элеватора, линий электропередач, отопительных котельных, очистных сооружений, продуктовой насосной станции, защитных сооружений ГО, железнодорожной сливоналивной эстакады, резервных источников электроснабжения, технологических трубопроводов, технологического оборудования, молниезащитных устройств, нефтерезервуарного парка, технологического оборудования, переоснащение существующих систем охраны и пожарной сигнализации, создание локальной системы оповещения.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru