на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 05.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

СЗАО «МСК-Стандарт» открыло 5 агентств в Свердловской области

Страховое ЗАО «МСК-Стандарт» продолжает расширять присутствие в регионах. В Свердловской области начали работу 5 новых агентств компании — в городах Качканар, Каменск-Уральский, Краснотурьинск, Ревда и Серов.

Агентство в г. Качканар, офис которого находится по адресу: ул. Свердлова, д. 7а, тел. (34341) 2-34-10, возглавила Наталья Тамбовцева.

Руководителем агентства в г. Каменск-Уральский, которое расположено по адресу: ул. Кунавина, д. 2, тел. (3439) 37-06-43, назначен Алексей Устюжанин.

Директором агентства в г. Краснотурьинск (ул. Колхозная, д. 9, тел. (34384) 3-25-16) стал Дмитрий Петровский.

Агентство в г. Ревда открыто по адресу: ул. Олега Кошевого, д. 25. Им руководит Светлана Павлова.

Директор нового агентства в г. Серов, которое работает по адресу: ул. Карла Маркса, д. 28, тел. (34385) 7-54-07, — Вера Гоглева.

Новые подразделения компании «МСК-Стандарт» предлагают полный спектр страховых услуг физическим, а также юридическим лицам (страхование транспорта, имущества, все виды ответственности, в т.ч. страхование гражданской ответственности предприятий, эксплуатирующих опасные производственные объекты, коллективное страхование от несчастного случая, добровольное медицинское страхование и др.).

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей