на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1585; сегодня: 1.

Дни малого и среднего бизнеса России - 2006

23 мая 2006 года в 14.00 в Москве на Всероссийском выставочном центре, в павильоне 69 СВК ВВЦ, открывается Всероссйский форум

«Дни малого и среднего бизнеса России», организаторами которого являются Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Российский союз промышленников и предпринимателей (работодателей) и Государственное акционерное общество «Всероссийский выставочный центр» при активном участии федеральных округов и регионов России.

С учетом современных реалий развития экономики и мировых тенденций сегодня перед Россией стоит задача значительного увеличения доли малого предпринимательства в экономике, повышения его эффективности, качества, новизны и конкурентоспособности производимой продукции и услуг, ускоренного развития малых и средних предприятий, прежде всего в инновационной сфере, экспорте и иных направлениях деятельности, которые дают максимальный экономический эффект.

В 2006 году Оргкомитетом принято решение совместить проведение Форума с работой VII Всероссийской конференции представителей малых предприятий «Инновации и развитие малого бизнеса», которая состоится 24 - 25 мая 2006 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации, что открывает широкие возможности для выработки рекомендаций по привлечению потенциала инновационного предпринимательства к коммерциализации и включению в хозяйственный оборот научно-технических разработок.

В рамках Дней малого и среднего бизнеса-2006 в павильоне 69 СВК ВВЦ пройдут выставки:

• Федеральная выставка-ярмарка продукции предприятий малого и среднего бизнеса, представленная регионами России

• Выставка-ярмарка «Твой бизнес»

• Выставка «Инновации малых предприятий города Москвы»

Участникам будут предоставлены все условия для формирования экспозиций лучших малых и средних предприятий, которые специализируются прежде всего, на разработке наукоемких технологий, выпуске и реализации высокотехнологичной продукции, предоставлении высококачественных услуг.

В рамках проведения Дней малого и среднего бизнеса России пройдут конкурсы:

«Лучшая экспозиция», «Лучшее оборудование и технологии для малого бизнеса», «Лучшие услуги для малого бизнеса», смотр «Лучшие в России».

Ньюсмейкер: Интер Экспо РСПП — 5 публикаций

E-mail: pr@inter.expo.ru