Новости. Опубликовано 04.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Предпочтение мобильным кошелькам

«Единый кошелек» предложил своим пользователям новую версию клиентского приложения «W1 Java Mobile» для мобильных телефонов. Функционал новой версии значительно расширен, оплачивать услуги с мобильного телефона стало еще проще, удобнее и быстрее. Пользователи получили возможность сохранять платежи под уникальными именами для их последующего быстрого повтора, создавать список избранных провайдеров, создавать переводы на основе уже имеющихся. Нововведения позволяют пользователям существенно экономить трафик и осуществлять платежи без лишних обращений приложения к серверу. На сегодняшний день через приложения «Единого кошелька» можно оплатить услуги более 500 провайдеров, включая оплату сотовой связи, Интернет, ЖКУ, коммерческого телевидения, погашение кредитов, пополнение игровых счетов в популярных онлайн-играх.

Установить «W1 Java Mobile» можно с помощью Bluetooth или Data-кабеля, скачав приложение на компьютер с официального сайта http://www.w1.ru или wap-сайта http://wap.w1.ru. Работает приложение на всех мобильных устройствах и телефонах с поддержкой Java ME MIDP 2.0 и подключенной услугой «GPRS-Интернет».

«Мобильные приложения Единого кошелька, в число которых входят java-, symbian- и wap- клиенты, пользуются особой популярностью у пользователей сервиса. Постоянно более 70 % владельцев w1-аккаунтов используют мобильные Единые кошельки для оплаты услуг, заказа звонков и отправки SMS-сообщений, – комментирует руководитель платежного сервиса Константин Шилов. – Большинство нововведений в новой версии java-приложения продиктованы пожеланиями наших клиентов, к мнению которых мы всегда относимся с большим уважением».

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru