Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 12.

Введен в эксплуатацию жилой комплекс «Муринский» компании «ЦДС»

24 марта 2009 г. ГК «ЦДС» ввела в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса «Муринский», расположенного по адресу: Мурино, ул. Оборонная, корпуса 4 и 5. Общее количество квартир в двух домах – 515. Объем введенных площадей составил 22 597 м2.

Уже со 2 апреля начнется приемка квартир будущими жильцами.

Завершив этот проект, ГК «ЦДС» продолжит развитие территории в Мурино, приступая к строительству первой очереди нового жилого квартала на границе с Калининским районом. Комплексная застройка данного микрорайона предполагает собственную инфраструктуру, и помимо жилых домов, здесь будут построены новые школы, детские сады и магазины.

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций
Сайт: www.cds.spb.ru