на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213554
Новости. Опубликовано 18.04.2012 06:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Мордовский университет примет международную конференцию

В Мордовском университете им. Огарева с 18 по 21 апреля пройдет международная конференция "Болонский процесс: от знания к действию через интерес и стремление". Мероприятие проводится при поддержке грантовой программы Европейского Союза Jean Monnet, которая направлена на исследование и развитие интеграции в области образования Старого Света.

Цель конференции - развитие взаимоотношений между высшими учебными заведениями, работодателями и студенческими организациями Европы. Координаторами проекта выступят декан факультета иностранных языков Наталья Буренина и декан экономического факультета Татьяна Салимова.

Во время мероприятий будут организованы пленарное и секционные заседания, круглые столы и мастер-класс. В конференции примут участие студенты, работодатели и известные ученые из России и зарубежных стран.

По материалам REGNUM (http://www.regnum.ru/)

Сайт: allmedia.ru