Новости. Опубликовано 04.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Сеть магазинов медицинских товаров для дома «Домашний доктор» приняла участие в организации городского фестиваля детских хореографических коллективов «Веселые горошины» – 2009

В минувшую субботу прошел первый городской фестиваль детских хореографических коллективов «Веселые горошины» – 2009. Всего в фестивале принимали участие 12 детских хореографических коллективов г. Самары, воспитанники которых, дети в возрасте от 4 до 14 лет. Теперь у одного из участников фестиваля, коллектива МОУ ДС «Росток», появился свой «Домашний доктор».

Сеть магазинов медицинских товаров для дома «Домашний доктор» взяла одаренных детей под свою опеку.

Помимо специальной номинации «За самый выразительный образ», которую выдвинул «Домашний доктор», детям будет предоставлен специальный тренажерный зал для занятий хореографией и отдельный врач, который будет следить за здоровьем малышей.

«На наш взгляд, «Росток» - очень перспективный коллектив. Такие маленькие, и так хорошо танцуют. Отрадно, видеть блестящие глаза детей, для которых лучшим подарком является внимание взрослых», - отметил Олег Старинов, директор сети магазинов «Домашний доктор».

В мероприятии приняли участие около 600 человек. Организаторами фестиваля стали Центр развития общественных связей «PR» и ДК «Чайка».

Фестиваль прошел при поддержке Управления по вопросам культуры и организации досуга населения г.о. Самара.

Информационная справка о компании.

Магазин-салон «Домашний Доктор», занимается поставкой и прокатом медицинских товаров; биологически-активных добавок и лечебной косметики известных российских и зарубежных производителей; пульмонологических товаров; средств профилактики заболеваний опорно-двигательной системы и, реабилитации после травм и операций. При салоне существует центр по обслуживанию и ремонту медицинских аппаратов.

Салон - единственный в Самаре, оказывающий услуги данного вида.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Домашний доктор — 5 публикаций
Сайт: www.domdr.ru

E-mail: dom.dok@mail.ru
Телефон: (846) 266-38-82