на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

Германия — страна-партнер выставки «Элком Украина 2009»

Федеративная Республика Германия выступает страной-партнером тринадцатой международной выставки энергетики, электротехники, энергоэффективности «Элком Украина 2009», которая состоится 6—9 апреля в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

В рамках партнерства на «Элком Украина 2009» будет представлен Национальный павильон Германии, состоится официальный визит Чрезвычайного и Полномочного Посла ФРГ в Украине. Во второй день работы выставки, объявленный Днем Германии, совместными усилиями Посольства ФРГ в Украине, Делегации промышленных и торговых предприятий Германии в Украине, Комитета восточноевропейского экономического сотрудничества, Центрального союза электротехнической и электронной промышленности Германии (ZVEI) будет проведена Украинско-немецкая конференция по вопросам энергоэффективности.

Возглавит делегацию немецких компаний Андреас Беттерман, директор компании OBO BETTERMANN, ведущего мирового поставщика комплексных системных решений для электромонтажа. На сегодняшний день компания OBO BETTERMANN представлена в 50-ти странах мира, в ее арсенале — 30 000 наименований продукции, штат компании — более 2 000 сотрудников, оборот только в Германии превышает 250 миллионов евро. Вот уже на протяжении 100 лет возглавляет компанию семья Беттерманн.

Заказать пригласительный билет на «Элком Украина 2009» для себя и своего коллеги вы сможете на сайте www.elcom.ua или по телефону горячей линии (044) 461-9121.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua