на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Арендатор и арендодатель — всегда можно найти компромисс

Арендатор и арендодатель —  всегда можно найти компромисс

С начала апреля до конца мая Консалтинговая компания «Перспектива» проводит акцию «Компромисс». В течение двух месяцев арендаторы, у которых возникли сложности юридического характера с собственниками помещений, а также сами собственники, которые не могут решить вопросы с арендаторами, имеют возможность позвонить по московскому телефону (495) 585-05-49 для поиска наиболее оптимального решения в сложившейся ситуации. В рамках акции все консультации будут проводиться бесплатно.

Дмитрий Агапов, генеральный директор Консалтинговой компании «Перспектива»: «Сегодня зачастую очень непросто складывается диалог между арендаторами и арендодателями. С одной стороны, не все компании устраивает размер, а также условия аренды снимаемых ими площадей. С другой — собственники помещений не всегда готовы пересмотреть условия договора, который был подписан, например, пару лет назад, в период бурного экономического роста. В итоге мы наблюдаем конфронтацию, подчас довольно жесткую и бессмысленную. Я больше чем уверен, что в любой ситуации можно найти компромисс и достичь договоренностей, которые устраивали бы обе стороны».

Консультантами выступят сотрудники Консалтинговой компании «Перспектива» — профессиональные юристы, каждый из которых специалист с многолетним стажем работы в области недвижимости, корпоративного права, M&A, due diligence и сопровождения крупных сделок.

Консалтинговая компания «Перспектива» создана в 2005 году и занимается сопровождением сделок с крупными активами (коммерческая недвижимость, предприятия, акции, инвестиции). Сотрудники «Перспективы» — выпускники лучших юридических вузов, имеющие богатый практический опыт, публикации и ученые степени. Юристы компании сопроводили более 40 сделок на общую сумму свыше $300 000 000, и ни одна из них не была оспорена. Среди клиентов компании: Agiplan, Salem Ehitus Group, Русская Страховая Компания, Русский Стиль, Хоум-Банк.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Перспектива
Сайт: www.transactions-support.ru