на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 2.

Новое лицо портала 333.by

1 апреля первому и крупнейшему VAS-провайдеру Беларуси – компании СТРИМЛАЙН – исполнилось 7 лет. В свой день рождения компания объявила о запуске новой усовершенствованной версии портала мобильных развлечений 333.by.

Портал 333.by появился в байнете весной 2003 года, став первым порталом мобильных развлечений в Беларуси, и содержал вначале лишь рингтоны, черно-белые логотипы и открытки. Количество сервисов увеличивалось, сайт усложнялся, что вызвало необходимость запуска второй версии сайта (в 2006 году), а сейчас – и третьей.

3.0 версия портала 333.by существенно отличается от предыдущих релизов. И это не только свежий современный дизайн, а много новых дополнительных возможностей. Теперь понравившийся контент можно добавить в «Избранное» и посмотреть его спустя некоторое время. На портале реализована функция голосования – рейтинги медиа-контента составляют сами пользователи в режиме реального времени. Если пользователь укажет своего оператора и модель/марку телефона, ему будет отображаться только доступный для его телефона контент.

Раздел с текстовым контентом также преобразился. Выбор информации остался по-прежнему обширным – это новости, курсы валют, погода, юмор, афиша кинотеатров, расписание вечеринок и много другое. Пользователь может выбирать, в каком виде информация придет ему на мобильный телефон – текстом в SMS-сообщении, с картинкой по MMS, или же она будет рассказана приятным женским голосом.

И это еще не предел! Портал будет и далее совершенствоваться и развиваться – впереди новые горизонты и новые достижения.

Ньюсмейкер: СТРИМЛАЙН — 4 публикации
Сайт: streamline.333.by

E-mail: marketing@333.by
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"