Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Группа компаний «Контрол» приобрела Cognitive Scanify API для системы регистрации

Группа компаний «Контрол» приобрела Cognitive Scanify API для системы регистрации

Группа компаний «Контрол» заключила с Cognitive Technologies соглашение о поставке программного решения Cognitive Scanify API, которое будет встроено в качестве модуля в автоматизированную систему регистрации посетителей «IDmatic».

Группа компаний «Контрол» работает на рынке систем безопасности с 1992 года и выполняет полный комплекс работ: исследование объектов, проектирование, изготовление и поставка оборудования, разработка программного обеспечения, монтажные и пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание. Компания одна из первых перешла на цифровые технологи в системах безопасности. Сейчас десятки систем установлены на объектах федерального значения. Среди заказчиков компании такие организации, как Центральный Банк РФ, Федеральная служба охраны России, ЮНЕСКО.

Комплекс «IDmatic» это программно-аппаратная платформа для создания систем контроля и управления доступом, пропускного режима, автоматизированной системы бюро пропусков. Целью данного проекта является повышение безопасности объектов в различных сферах деятельности. В то же время, повышая безопасность и внедряя для этого какие-либо технологические решения, нельзя допускать серьёзного увеличения времени оформления пропусков вследствие того, что данная система может столкнуться с серьезными трудностями при регистрации большого потока посетителей.

Встроенный программный модуль Cognitive Scanify API позволяет системе осуществлять сканирование и распознавание всего спектра удостоверяющих документов: паспорт РФ, заграничный паспорт, водительское удостоверение и паспорт иностранного гражданина. Cognitive Scanify API автоматически выделяет из отсканированного изображения нужные поля с данными: фотографию, имя и фамилию, а при необходимости и другие данные. Затем система регистрации без участия оператора заполняет нужные поля пропуска и отправляет его на печать.

С помощью технологии Cognitive Scanify API оформление пропуска сократилось с 6-7 минут до 2-3 минут за счёт более оперативного ввода данных.


Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки