на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

DJ Сателлит и Антон Решетов представляют: винил «под соусом» саксофона

DJ Сателлит и Антон Решетов, хобби и работа которых сливаются в единое целое по созданию легкой музыки, заявили, что в ближайшие две недели у проекта DJ&SAX появится собственная страничка в Интернете. А все новости и миксы найдут свое отражение на сайте www.djandsax.ru

Их дуэт под названием «DJ&SAX project» основан на необычном творческом сотрудничестве. Ребята решили преподнести на суд зрителей электронную музыку в сочетании с живым звучанием саксофона. По признанию DJ Сателлита, он всегда любил ритмы, граничащие между стилями jazzy house, vocal house и disco house. Но такие легкие музыкальные композиции не совсем подходят для танцев: треки больше подходят для прослушивания в кафе. Под «соусом» же саксофона легкая музыка приобретает новые краски, новое звучание, становится более динамичной, и, как следствие, танцевальной.

На такое необычное решение клубная аудитория реагирует по-разному. Некоторые просто стоят и смотрят, что происходит на сцене... «Но, в конце концов, и такая реакция правильная, так как у каждого человека музыка находит свой отклик в душе. И не важно, как человек получает удовольствие: танцуя или внимательно слушая», - говорит DJ Сателлит.

В дальнейшем ребята планируют сочинять собственную музыку и продолжать эксперимент по соединению винила с виртуозным джазом.

Ньюсмейкер: PR-агентство для диджеев MyDj — 13 публикаций
Сайт: www.mydj.ru