Новости. Опубликовано 06.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

В Екатеринбург приезжает звезда продаж

22-25 апреля по приглашению «Центра Бизнес-Образования» (ЦБО) Екатеринбург посетит Александр Деревицкий (г. Киев). В рамках визита состоятся авторские тренинги: «Персонализация продаж» и «Нет-тренинг» для руководителей и менеджеров отдела продаж, торговых представителей, опытных продавцов.

Тренинги Александра Деревицкого отличаются поразительным практическим эффектом, ошеломляющим драйвом. Живые, запоминающиеся примеры делают его программы интересными и легкими для восприятия.

Наряду с традиционными средствами во время обучения Деревицкий использует опыт спецслужб, разведки, дипломатии, актерского мастерства, режиссуры, опыт шпионов, психоаналитиков и шоуменов.

«Дорогие друзья, очень хочется предварить тренинги, намеченные в Екатеринбурге, коротким, но немножко необычным анонсом.

Сейчас не лучшее время для того, чтобы учиться чему-то новому. Но сделать так, чтобы наши продавцы не убивали продажи - это дело, достойное и в самые сложные времена.

Тренинг "Персонализация продаж" учит тому, как продавать не "среднему клиенту", а клиенту конкретному. Вот именно этому живому человеку! Продавцы должны видеть и слышать клиента, помнить до мелочей уже состоявшиеся переговоры. А главное – думать!

"НЕТ-тренинг" - работа с клиентскими возражениями. Обычно продавцы работают не с "клиентскими возражениями", а "просто с возражениями". Не нужно драться в слепую!, Нужно выяснить истинный смысл клиентского сопротивления. Как пел Высоцкий - "наугад, как ночью по тайге..." Мы можем освободить вас от тех шаблонов и стереотипов, из-за которых вы проигрываете. Ах, если бы такую программу прослушал я, когда в 1989-ом мои продажи еще только начинались!..»

А. Деревицкий

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на тренинги Александра Деревицкого вы можете в «Центре Бизнес-Образования» (ЦБО) по телефону – (343) 38-50-500 или на сайте www.cbo.ru

Ньюсмейкер: Центр Бизнес-Образования — 2 публикации