Новости. Опубликовано 23.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

«Эконика» приглашает детей

В воскресенье, 28 мая, в 11:15 в филиале Государственного академического Малого театра на Ордынке (Б.Ордынка, 69) пройдет ежегодный детский праздник корпорации «Эконика» «Волшебный мир сказок Андерсена».
По традиции, представление проходит накануне Дня защиты детей и собирает не только юных экониковцев и их родителей, но и друзей, партнеров корпорации. С каждым годом количество желающих посетить праздник увеличивается. И это не случайно: все спектакли детского корпоративного театра «Эконики» действительно поставлены на очень серьезном профессиональном уровне. Красочные декорации, яркие костюмы и бесподобная искренняя игра маленьких актеров мало кого оставляют равнодушными. В прошлом году зрители увидели постановку сказки «Золушка» на сцене театра на Малой Бронной. «Мне так понравились ваши дети, что я готов показывать этот спектакль с вами по очереди: в субботу мы в нем играем, а в воскресенье вы», - сказал тогда главный режиссер театра Лев Дуров. Похоже, что на этот раз поводов для восхищения у гостей праздника будет не меньше. Юные артисты сыграют «Снежную королеву» - сказку волшебную, зрелищную, нежную.
Ожидаются приятные сюрпризы и помимо спектакля. Так, например, у входа гостей будут встречать Звездочет и Эльф. И, конечно, не с пустыми руками, а с подарком – сборником «Я придумываю сказку», где все сказочные истории придуманы детьми.
В фойе театра можно будет, под руководством настоящих художников, нарисовать героев любимых сказок, понаблюдать за искусством иллюзионистов, сфотографироваться с феей или колдуном. На празднике также будут подведены итоги конкурса «Пятерочка», в котором побеждают только самые прилежные отличники, получившие рекордное количество пятерок за год и не пустившие в дневники такие неприятные оценки как «удовлетворительно» и «неудовлетворительно». В общем, скучно не будет, будет сказочно.
Корпорация «Эконика» работает на российском рынке с 1989 года. Сегодня в активе этого динамично развивающегося стратегического холдинга диверсифицированный портфель инвестиций в различные отрасли российской экономики: инвестиционно-строительной, промышленной, обувной. Финансовая стабильность, прозрачность бизнеса, социальная ответственность перед обществом и высокий уровень корпоративной культуры - ключевые аспекты стратегии корпорации «Всегда предлагать лучшие товары и услуги своим потребителям», - миссия «Эконики».
Большое внимание «Эконика» уделяет культурным и социальным проектам. При финансовой поддержке корпорации прошли гастроли Московского Художественного Академического театра им. А.П.Чехова в Санкт-Петербурге со спектаклями «Амадей», «Женитьба», «Тринадцать», «Утиная охота», был поставлен спектакль «Визит дамы» по пьесе Ф. Дюрренматта в Московском драматическом театре им. К.С. Станиславского в рамках дней культуры Швейцарии в Москве. В 2004 году «Эконика» выступила официальным спонсором спектакля «Три высокие женщины» по пьесе Э.Олби. Арт-клуб «Эконики», миссия которого способствовать возрождению российской культуры, два раза в год собирает видных деятелей культуры и искусства, успешных политиков, предпринимателей, журналистов для того, чтобы посмотреть шедевры отечественного театра, а затем обсудить, как воплотить в жизнь новые совместные проекты.

Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций
Сайт: www.econika.ru