на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 02.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Багетная мастерская ООО "Арт-Сервис АГ". Поможем выбрать отличный подарок

Багетная мастерская ООО

Багетная мастерская ООО "Арт-Сервис АГ", основанная в 1998 году, занимается созданием целого ряда изделий, связанных с предметами искусства. Конечно, основное направление деятельности мастерской - производство багета и изделий из него.

Багет - это планка, из которой делают рамки для картин и фотографий, карнизы, элементы отделки помещений. Традиционно багет изготавливается из дерева, но в ООО "Арт-Сервис АГ" Вы можете приобрести также металлические и пластиковые багеты и изделия из них. Пластиковый багет имеет малый вес, но отличить его от деревянного можно лишь по специфическому отблеску. Из-за своей гибкости, пластиковый багет не применяется для создания больших рамок, но для влажных помещений он незаменим, так как не боится сырости. К тому же цена багета из пластика много меньше деревянного. Металлическим багетом обычно обрамляют постеры, фото и предметы современного искусства. Плюс этого материала - прочность, а цена сравнима с ценами на деревянные багеты.

Рамками из багета можно оформлять не только картины, но и зеркала, детские рисунки, предметы искусства. Зеркало, украшенное рамкой, из исключительно необходимого предмета быта превратится в элемент, подчеркивающий интерьер помещения. ООО "Арт-Сервис АГ" изготовит для Вас зеркала любых форм и размеров, а также подберет к нему багетную рамку.

В багетной мастерской ООО "Арт-Сервис АГ" Вы сможете приобрести очень оригинальный подарок - напечатанное на холсте изображение. Это может быть как известная картина, так и семейная фотография. Благодаря специальным технологиям репродукция будет иметь большое сходство с настоящей картиной. Это достигается благодаря использованию специальных гелей, создающих эффект мазков и трещин.

Есть возможность заказать и постеры с любыми изображениями, которым также не помешает рамка. Наши постеры - это не те плакаты, что продаются в журналах. Качественная бумага и полиграфия, красивая рамка и изображение делают постер украшением любого помещения. Безусловный плюс постера - его низкая цена, но в умелых руках он может стать отличным украшением интерьера. А большой выбор изображений позволит подобрать постер как для детской комнаты, так и для Вашей спальни.

Чтобы произведение искусства стало законченным, его нужно правильно оформить рамкой. Рама подчеркивает стиль картины и связывает ее с интерьером помещения.

Поэтому очень важно выбрать эту рамку, ее форму, размер и цвет. Традиционно, лучший выбор - рамка из багета. Специалисты багетной мастерской ООО "Арт-Сервис АГ" помогут подобрать раму, которая не только завершит картину, но и впишется в ваш интерьер.

Нуждаетесь ли Вы в предметах оформления помещений или в оригинальном подарке, ООО "Арт-Сервис АГ" поможет Вам с этим. Рамка или карниз из багета подчеркнет стиль любого помещения, а напечатанное на холсте изображение понравится и детям и взрослым.

Узнать все подробности о работе ООО "Арт-Сервис АГ" и выпускаемой продукции, а также сделать заказ можно на сайте www.art-ag.ru.

Ньюсмейкер: Арт-Сервис АГ
Сайт: www.art-ag.ru

E-mail: ntcpru@mail.ru
Телефон: (495)771-2498