на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 04.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выступило стратегическим партнером XIII Всероссийской конференции по перестрахованию, которая прошла 24-25 марта в Центре Международной Торговли в Москве.

В конференции по перестрахованию, которую ежегодно проводит Всероссийский Союз Страховщиков, традиционно приняли участие руководители и специалисты ведущих российских и зарубежных перестраховочных компаний, представители страховых организаций, органов государственной власти и СМИ – всего более 450 человек.

В программу XIII Всероссийской конференции вошло, в том числе, обсуждение проблем и перспектив развития российского и международного перестраховочного рынка в условиях финансовой нестабильности в мире, конкурентоспособности российского перестраховщика на международном рынке перестрахования, а также обзор тенденций на рынке страхования в России и их влияние на кредитные рейтинги.

В рамках конференции состоялись пленарные заседания и круглый стол по вопросам документирования и налогообложения перестраховочных операций под председательством Заместителя Генерального директора ОСАО «Россия» Игоря Фатьянова.

«Страховое общество «Россия» уже третий год подряд выступает в качестве стратегического партнера Всероссийской конференции по перестрахованию, что позволяет существенно расширить круг партнеров по перестрахованию, а также усилить позиции Общества среди компаний, которые представлены на российском перестраховочном рынке», - комментирует начальник Управления развития перестрахования ОСАО «Россия» Наталья Ункович.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999