Новости. Опубликовано 19.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Конференция «Корпоративная культура – возможности и технологии развития в компаниях»

Конференция «Корпоративная культура – возможности и технологии
развития в компаниях»

26 мая 2006 года в 10:00 Московская Международная Бизнес Ассоциация в здании Правительства Москвы, по адресу Новый Арбат д.36/9 проводит практическую конференцию «Корпоративная культура – возможности и технологии развития в компаниях».
Цель конференции – оказание практической помощи собственникам и менеджерам предприятий, которые четко осознают, что программа корпоративной культуры и деловой этики помогает им совершенствовать деятельность предприятия, создавать прибыль и способствовать экономическому прогрессу.
По всему миру предприятия создают и внедряют программы корпоративной культуры и деловой этики, чтобы решать юридические и этические проблемы, проблемы социальной ответственности и защиты окружающей среды. За счет системного подхода к этим вопросам предприятия могут улучшить показатели своей экономической деятельности, получить новые возможности для роста и внести вклад в развитие социального капитала своих стран. У них появляется возможность укрепить свою репутацию и повысить доброжелательное отношение к себе, снизить риски и издержки, получить защиту от недобросовестности своих работников и представителей, усилить свое положение по отношению к конкурентам, расширить доступ к капиталам, кредитам и иностранным инвестициям, увеличить прибыль, поддерживать долгосрочный рост, получить уважение на международном уровне.
На конференции представители компаний «Аэрофлот», «Юнилевер СНГ», «Вимм Билль Данн», «Бразерс и компания», «Эксперт», «Карачаровский механический завод» и др. поделятся опытом и расскажут об элементах корпоративной культуры, созданной в каждой компании.
Стоимость участия в конференции 3 000 рублей, для компаний-членов ММБА участие в конференции бесплатное. Просьба, компаниям-членам ММБА подтвердить участие в конференции до 16.00 часов 24 мая 2006г. Количество участников ограничено.

Сайт: www.mibas.ru

E-mail: pr1@mibas.ru
Телефон: (495)2909107
Тематические сайты: Бизнес-словарь