на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Посетители выставки «АрхМосква 2009» увидят офис будущего

С 27 по 31 мая 2009г. в ЦДХ на Крымском валу пройдет XIV международная выставка архитектуры и дизайна АрхМосква. В рамках мероприятия компания «Астарта престиж», ведущий производитель систем перегородок, представит проект «Офис будущего».

«В этом году мероприятие заявлено под девизом NEXT! На наш взгляд лучшее воплощение этого призыва – работа молодого архитектора, мечтающего о доме-офисе будущего. Это концепция движущегося здания, выполненного в стиле деконструктивизм», - комментирует Галина Бандуркина, собственник компании «Астарта престиж».

В основу проекта «Офис будущего» легла работа «Wandering City» («Блуждающий город») Сергея Скачкова (архитектурная мастерская ФАОМ), одного из победителей международного конкурса цифрового искусства NVArt: Art Space в 2008г. Инсталляция будет полностью выполнена из систем перегородок. Проект представят в масштабе 1:10. Его высота составит 3,5 м.

«Кажется невероятным, но современные технологии и материалы уже сейчас способны воплотить в жизнь самые смелые идеи. Перегородки абсолютно точно воплощают мою изначальную задумку, – рассказывает Сергей Скачков. – Они могут располагаться под любыми возможными углами. Будут использованы различные стекла: тонированные, с пленкой и без, зеркальные. А вообще, наша главная цель – дать возможность каждому посетителю стенда окунуться в фантастическую атмосферу будущего, а может быть параллельного мира, где здания движутся, подчиняясь законам звезд и силе ветра».

Справка о компании «Астарта престиж»:

Компания «Астарта престиж» - ведущий российский производитель систем перегородок. Специализируется на создании конструкций для офисов, торговых центров, отделений банков, теле- и радиостудий, промышленных и медицинских предприятий, спортивных сооружений.

Компания основана в 2000 году. Собственное производство в г. Реутов оснащено передовым оборудованием и позволяет гарантировать качество и сроки выполнения проектов. Это подтверждает международный сертификат СМК ISO 9001:2000 и 5-и летняя гарантия на продукцию. В ассортименте предприятия более 12 наименований продукции.

Среди клиентов «Астарта престиж»: Торгово-промышленная палата РФ, Сбербанк РФ, ВТБ 24, ДОН-Строй, MIRAX, ГК «Ташир», ГК «РОСНАНО», РИА Новости, ГК "ВымпелКом", Siemens, МИАН-Холдинг, Верофарм.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе:

тел. (495) 722-03-45; e-mail: press@stroyin.ru, сайт: www.peregorodka.ru

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации