на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 19.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Сфотографировал - получил качественную фотографию

На прошедшей 18-21 мая в Киеве четвертой Международной «Киевской ФОТОЯРМАРКЕ» НПФ «Версия» представила высокопроизводительные стационарные цифровые студии для обработки изображений на базе графических станций ВЕРСИЯ™ iXTerra.
Участие компании «Версия» в ежегодных форумах фототехники стало уже традиционным. На крупнейшей выставочной площадке Украины, в «Международном выставочном центре» четыре дня лучшие профессионалы от фотоискусства творили свои фотошедевры, используя вычислительные возможности самых современных настольных графических станций, которые производит НПФ «Версия».
Неограниченные возможности для творчества и работы были продемонстрированы профессионалам и начинающим фотолюбителям в решениях от «Версии». Посетители смогли собственноручно опробовать в работе графические станции ВЕРСИЯ™ iXTerra от НПФ «Версия», провести сложную обработку цифровых изображений в самых современных графических редакторах, которые, как известно, весьма требовательны к вычислительным мощностям компьютерных систем.
Рабочие станции ВЕРСИЯ™ iXTerra оснащены высокопроизводительными графическими системами, поддерживающими DirectX 9.0, которые обеспечивают высокопроизводительную работу не только всех существующих, но и будущих версий операционных систем семейства Windows с новым графическим интерфейсом.

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций
Сайт: www.versiya.com

Продлеваем вкус Нового года ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»