на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40025, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Новости. Опубликовано 19.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Сфотографировал - получил качественную фотографию

На прошедшей 18-21 мая в Киеве четвертой Международной «Киевской ФОТОЯРМАРКЕ» НПФ «Версия» представила высокопроизводительные стационарные цифровые студии для обработки изображений на базе графических станций ВЕРСИЯ™ iXTerra.
Участие компании «Версия» в ежегодных форумах фототехники стало уже традиционным. На крупнейшей выставочной площадке Украины, в «Международном выставочном центре» четыре дня лучшие профессионалы от фотоискусства творили свои фотошедевры, используя вычислительные возможности самых современных настольных графических станций, которые производит НПФ «Версия».
Неограниченные возможности для творчества и работы были продемонстрированы профессионалам и начинающим фотолюбителям в решениях от «Версии». Посетители смогли собственноручно опробовать в работе графические станции ВЕРСИЯ™ iXTerra от НПФ «Версия», провести сложную обработку цифровых изображений в самых современных графических редакторах, которые, как известно, весьма требовательны к вычислительным мощностям компьютерных систем.
Рабочие станции ВЕРСИЯ™ iXTerra оснащены высокопроизводительными графическими системами, поддерживающими DirectX 9.0, которые обеспечивают высокопроизводительную работу не только всех существующих, но и будущих версий операционных систем семейства Windows с новым графическим интерфейсом.

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)