на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 04.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 3.

Открылся официальный сайт композитора Александра Журбина

2 апреля 2009 года после долгого перерыва в работе открыт официальный сайт заслуженного деятеля искусств, известного композитора Александра Журбина http://alexanderzhurbin.ru/.

Сайт пополнился форумом, а также видео-фрагментами из мюзиклов композитора и музыкальных художественных фильмов. Планируется, что страничка Александра Журбина во всемирной паутине станет одним из эффективных инструментов коммуникаций с журналистами и ценителями музыкального искусства композитора.

Ньюсмейкер: Агентство Культурных Коммуникаций — 4 публикации
Сайт: alexanderzhurbin.ru