Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2017; сегодня: 2.

Первый юбилей Softline в Казахстане: пять лет на «5»

Первый юбилей Softline в Казахстане: пять лет на «5»

Представительство компании Softline в Казахстане, являющееся одним из лидеров в области информационных технологий в республике, отмечает пятую годовщину успешной работы на IT-рынке страны.

Открытое в марте 2004 года представительство крупнейшего российского поставщика лицензионного программного обеспечения Softline на сегодняшний день является одной из лидирующих компаний на рынке Казахстана.

Об успешности завершения первого пятилетия деятельности компании на рынке информационных технологий Казахстана свидетельствует статистика. На сегодняшний день компания Softline в Казахстане входит в тройку компаний-лидеров по продажам программного обеспечения в республике. Компания представлена в четырех городах Казахстана. Помимо Алматы, офисы компании открыты в Астане, Караганде и Актобе. Клиентами Softline в Казахстане являются практически все компании, входящие в ТОП-100 компаний страны.

Подводя к юбилейной дате итоги работы представительства, Алия Ракишева, вице-президент по региону Asia Pacific компании Softline, отметила: «За пять лет проделано много работы, пройдено множество этапов, нажит бесценный опыт работы на рынке и общения с клиентами и партнерами. Однако самым большим нашим достижением я считаю то, что многие направления казахстанского IT-рынка, столь успешно развивающиеся сегодня, берут свое начало из инициатив Softline. Это касается инфраструктурного консалтинга, направлений по виртуализации и решениям удаленного доступа, консалтинга по цифровому проектированию, образовательных инициатив нашего Учебного центра. То, что наши инициативы были успешно подхвачены рынком, свидетельствует о том, что компания Softline всегда на шаг впереди не только своих конкурентов, но и рынка в целом».

Компания Softline содействовала качественному развитию рынка информационных технологий путем увеличения ценности программного обеспечения посредством услуг по внедрению и обучению технических специалистов заказчиков. «За 5 лет мы добились успеха не только в области продаж ПО, но и активно и успешно развиваем другие направления, которые способствуют максимальному использованию всех преимуществ, предоставляемых лицензионным программным обеспечением. Я имею в виду услуги по внедрению, когда программные продукты правильно развернуты и полноценно функционируют, а также по обучению IT-специалистов, от которых зачастую зависит КПД приобретенного ПО», – добавил Кайыржан Кожалы, генеральный директор компании Softline в Казахстане.

Softline в Казахстане предлагает самый широкий ассортимент в области программного обеспечения, в портфеле компании – продукция от более чем трех тысяч производителей ПО. Свидетельством признания успехов представительства служат наивысшие статусы партнерства у таких всемирно известных производителей ПО, как Microsoft, Symantec, Citrix, «Лаборатория Касперского», ABBYY и др.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэла (Каракас), Вьетнам (Ханой).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме