Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 05.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Бренды EGLE и Message стали соседями на Невском. ASTERA выступила брокером сделки

Бренды EGLE и Message стали соседями на Невском. ASTERA выступила брокером сделки

Торговые марки EGLE и Message выходят на Невский проспект. Бренды займут помещение площадью 230,8 кв.м на Невском, д. 32-34, где ранее располагался магазин сети «Арбат Престиж». 18 марта в этом же здании открылась кофейня «Идеальная чашка», сделку с которой также вела компания ASTERA.

Это будет шестой магазин EGLE и второй магазин Message в Санкт-Петербурге (первый открылся в 2009 году в ТРК «ПИК»). Сделка заключена на условиях расчета арендных платежей исходя из процента от ежемесячного оборота магазинов. Людмила Рева, директор департамента брокерских услуг ASTERA St.Petersburg отмечает, что «в период кризиса такие сделки являются нормальной практикой. Собственник и арендатор становятся партнерами, а не просто арендодателем и арендатором». EGLE планирует продолжить развитие сети в Петербурге: как сообщил генеральный директор компании Максим Катунов, следующий магазин будет открыт в ТРК «Феличита-Пионерская».

Специалисты компании ASTERA отмечают рост активности торговых сетей в феврале-марте текущего года. В марте завершена сделка по аренде компанией «Сток-центр» торгового помещения площадью 950 кв.м в торгово-офисном центре «Эврика», на ул. Седова, 11. Девелопер объекта – УК «Теорема», постоянный партнер ASTERA по сделкам. Помещение характеризуется высокой ликвидностью за счет расположения на первом этаже, рядом с гипермаркетом «Ашан», а формат дисконт-центров – один из наиболее востребованных в текущих условиях.

Кроме того, за последний месяц при участии компании ASTERA сеть «Оранжевый проспект» арендовала помещение в 200 кв.м на Гражданском пр., 43, а «Дом книги» открыл новый магазин площадью 250 кв.м на пр. Тореза, 9, напротив студенческого городка Политехнического университета.

Справка о компании EGLE

Компания EGLE - широко известный обувной бренд, работает на российском рынке с 2003 года и активно развивает собственную розничную сеть обувных магазинов. В Санкт-Петербурге компания EGLE работает уже 4 года. К настоящему моменту сеть насчитывает 5 магазинов.

http://www.egle.ru/

Справка о компании Message

Message – датский бренд концептуальной женской одежды, Стильные, неординарные, современные коллекции дают возможность создавать свой неповторимый стиль, а уютный, но очень модный стиль магазина MESSAGE привлекает покупателей своим радушием и новизной. Дистрибуцией марки занимается ООО «Колекшн-Хаус», франчайзинговая сеть охватывает большинство крупных городов России.

http://www.collection-house.ru/

Справка о компании «Сток-центр»

«Сток-центр» - это федеральная сеть магазинов формата «дисконт». Сегодня в Санкт-Петербурге работает 4 магазина сети, 5-й откроется на Ленинском проспекте в ближайшие дни.

http://www.stock-center.ru/

Справка о компании «УК «Теорема»

ТЕОРЕМА - один из лидирующих девелоперов, владелец и управляющая компания, специализирующаяся на высококачественных офисных, торговых, складских и жилых помещениях на рынке недвижимости в Санкт-Петербурге. Команда менеджеров, управляющая компанией, работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга начиная с 1997 года.

ТЕОРЕМА успешно произвела девелопмент и ввела в эксплуатацию более 180 000 кв.м офисных и складских площадей международного класса и управляет этими объектами. В настоящее время ТЕОРЕМА реализует проекты на пяти удачно расположенных крупных строительных площадках общей площадью 383 га.

Справка о компании ASTERA St.Petersburg

ASTERA – международная компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети.

ASTERA - партнер международной компании Atisreal International. Atisreal - лидер европейского рынка коммерческой недвижимости с 65 офисами по всему миру. В Atisreal работает 2, 500 профессионалов, оборот компании в 2008 году составил ? 666 млн. Atisreal - дочернее предприятие BNP Paribas Real Estate, подразделения BNP Paribas, входящего в TOP-10 банков мира по капитализации и основным активам.


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o.shmatko@asteragroup.com
Телефон: (812) 703 00 03
Печать
Поделиться:
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган