Новости. Опубликовано 05.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Предложение, от которого не стоит отказываться

Многие представители бизнеса не отказываются от намеченных планов, модернизируют и расширяют свои производства. Компания «Нефтегазкомплектмонтаж» ввела в эксплуатацию новую линию по производству мебели. Начались первые поставки продукции высокого качества в мебельные салоны.

В следующем месяце планируется начать изготовление деревянных лестниц. Сейчас специалисты ГК «Глобал Эдж» проводят монтаж оборудования второго цеха по производству деревянных лестниц и обучение персонала Заказчика.

Доступность качественного сервисного обслуживания на весь период службы оборудования для многих предприятий становится важной составляющей технологического процесса. В связи с этим Производственно - технический центр «Глобал Эдж» предлагает новую услугу. Теперь любое предприятие деревообрабатывающей промышленности может заключить договор о постановке на планово-предупредительный ремонт (ППР) своего оборудования.

Техническое обслуживание включает:

• выезд нашего специалиста на предприятие;

• диагностику технического состояния оборудования, степени износа узлов, потребности в их замене и пр.;

• составление графика ППР, а также, графика заказа запасных частей, расходных материалов, рабочих жидкостей и пр. совместно со службой механика предприятия Заказчика.

В результате предприятие получает возможность более рационально распределять внутренние ресурсы по времени и обеспечивать предупреждение выхода оборудования из строя, тем самым, сокращая материальные издержки и потери рабочего времени.

По вопросам услуг, оказываемых специалистами Производственно – технического центра «Глобал Эдж», просьба обращаться по телефону: (495) 739-02-20 доб. 227 или по e-mail: semenov@tcge.ru, ответственное лицо - Семенов Андрей.

Ньюсмейкер: ГК Глобал Эдж — 2 публикации
Сайт: www.globaledge.ru