на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

«РОСБАРТЕР» запустил инновационную бартерную платформу и сайт GLOBALBARTER на Украине

Сегодня инновационная компания РОСБАРТЕР, хорошо зарекомендовавшая себя в бартерном бизнесе России, запустила на Украине платформу и сайт www.globalbarter.com.ua для совершения бартерных сделок под брендом «Глобал Бартер Украина», адаптированные под язык и стандарты Украины.

«Аналитики «Глобал Бартер Украина» уверены в том, что финансово-экономический кризис продлится не менее 3-5 лет, и наиболее острую фазу в экономической, финансовой и социальной сферах нашим странам только предстоит преодолевать. Заводы и фабрики, разбросанные по всему бывшему союзу, нуждаются друг в друге, потому что во время СССР они были построены исходя из того, что было единое экономическое пространство. Времена изменились, и только скооперировавшись и объединив наши усилия можно выйти из кризиса», -заявил генеральный директор «Глобал Бартер Украина» Анатолий Абаджан.

«Бартер сможет помочь предприятиям выжить в этот нелегкий период. Мы разработали уникальное программное обеспечение, позволяющее через Интернет совершать бартерные сделки с минимальным использованием денег, и решили помочь бизнесу наших стран путем открытия филиалов в СНГ. Сегодня стартовал проект на Украине, скоро подобные платформы будут запущены в Казахстане, а затем и в Беларусии. Мы заинтересованы в надежных партнерах в СНГ», - заявил учредитель «Глобал Бартер Украина» Александр Морозов.

Система «GLOBALBARTER» (www.rusbarter.ru) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Контакты: Хадис Алиев, директор по развитию и PR «РОСБАРТЕР»,

8(926)149-93-51, факс (495)585-59-96, prrosbarter@mail.ru, aliev@rusbarter.ru, www.rusbarter.ru, www.globalbarter.com.ua

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций
Сайт: www.rusbarter.ru