Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Промсвязьбанк выступит генеральным спонсором ХХ съезда АРБ

3 апреля 2009 г. в Москве состоится XX съезд Ассоциации российских банков (АРБ). Промсвязьбанк выступит генеральным спонсором съезда.

Главная тема съезда «Стратегические вопросы развития банковской системы России в современных условиях». На съезде будет проанализирована деятельность АРБ за истекшие пять лет, основные результаты и достижения Ассоциации за этот период, а также пути выхода банковской системы и экономики России из кризиса.

В тезисах АРБ к XX съезду о стратегических вопросах развития банковской системы России в современных условиях на первый план вынесены задачи по обеспечению устойчивости банковской системы, укреплению капитализации банков, а также стимулированию кредитования экономики.

С докладами выступят президент АРБ Г.А.Тосунян, председатель Совета Федерации РФ С.М.Миронов, председатель Банка России С.М.Игнатьев.

В съезде примут участие представители государственных органов, международных финансовых организаций и зарубежных банков, а также руководители и специалисты коммерческих банков и банковских объединений России.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru