на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Рейтинг лучших спикеров VI Ежегодной Международной конференции АКМР «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией»

По результатам анкетирования участников VI Ежегодной Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» на тему «Вызовы времени. Бюджет или интеллект. Мыслим нестандартно», прошедшей 26-27 марта 2009 г. в Москве, был определен список лучших из 30 спикеров конференции, набравших 5 самых высоких оценок. Оценки выставлялись по категориям «Актуальность информации», «Способ подачи», «Содержание выступления». Спикеры определялись отдельно по следующим блокам:

В блоке «Коммуникации» лучшие спикеры:

1. Данилов Евгений, директор стратегических проектов, «Майкрософт Рус».

2. Игнатьев Игорь, директор по связям с общественностью, «Сахалин Энерджи».

3. Бирюков Андрей, руководитель департамента по связям с общественностью, «Росгосстрах».

4. Пумпянская Седа, директор по массовым коммуникациям, Совет Европы, г. Страсбург, Франция;

5. Критикова Оксана, менеджер по внутрикорпоративным коммуникациям, «Эльдорадо».

6. Федорова Людмила, заместитель руководителя департамента по связям с общественностью, «ТрансТелеКом».

В блоке «Медиа» лучшие спикеры:

1. Терехов Денис, управляющий партнер, агентство «Социальные Cети».

2. Юсупов Тимур, главный художник, газета «Труд».

3. Макарон Леонид, президент холдинга «Пронто-Москва»;

4. Власенко Илья, руководитель управления корпоративных коммуникаций, «СИБУР – Русские шины».

5. Григорьев Евгений, директор по маркетингу, «МедиаЛайн».

6. Панкова Марина, главный редактор редакции корпоративных изданий, «МИЭЛЬ».

Полный рейтинг спикеров опубликован на сайте АКМР www.corpmedia.ru.

Информационные партнеры: Media Guide, Begin Group, PR-Life, Санкт-Петербургский творческий Союз журналистов, public.ru, Subscribe.ru, журнал «Телецентр», РАСО, РФР, НАТ, АРПП, АНРИ, АКАР, MediaJOBS.ru.

Коллеги! Войдя в состав Ассоциации корпоративных медиа и директоров по коммуникациям России, вы полностью вовлекаетесь в общеотраслевые процессы, получаете доступ к оперативной информации, касающейся вопросов развития корпоративных медиа и коммуникаций в России и за рубежом, получаете дополнительные конкурентные преимущества на рынке.

Присоединяйтесь!

Справка.

Ассоциация Корпоративных Медиа России была создана 6 октября 2004 года.

Президент АКМР - Александр Страхов, Группа «ПромСвязьКапитал», вице-президент по медиаактивам, генеральный директор ИД «Аргументы и факты».

Исполнительный директор - Дегтяренко Джемир Джемирович, генеральный директор ИД «МедиаХаус».

Члены правления АКМР - Плетнев Павел, ОАО «Роснефть»; Коляда Екатерина, ОАО «ГАЗПРОМ»; Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот»; Печейкин Анатолий, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Вихров Александр, ФК «УРАЛСИБ»; Шуб Максим, Shell Exploration & Production Services; Мария Маслова, Philip Morris Sales & Marketing; Руга Владимир, ТНК¬ВР Менеджмент; Лариса Хон, НЛМК.

Сайт: www.corpmedia.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Центр положительного имиджа