на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 13.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Весенние антикризисные акции от автотехцентра «МКС-Авто»

Автотехцентр «МКС-Авто», обслуживающий элитные иномарки Lexus, Toyota, BMW, Porshe, Audi, Bentley и Volkswagen, объявляет о начале весенних акций и специальных предложений для своих клиентов. Кроме того «МКС-Авто» анонсирует новую косметическую услугу по наведению весеннего блеска на автомобиль после зимы.

Основная весенняя акция, предоставляющая скидку 20% на все виды работ, призвана порадовать наших клиентов на фоне мирового финансового кризиса. Данная мера поможет владельцам бережно и внимательно, как и раньше, следить за своим авто и вовремя, невзирая на экономические проблемы в мире, проводить всё техническое обслуживание. Другой антикризисной акцией является удаление вмятин на кузове с оплатой за каждую вмятину по низким расценкам.

Услуга по полировке кузова автомобиля после зимы традиционна в весенние месяцы. Ведь за сезон лакокрасочное покрытие подвергается воздействию множества внешних факторов, которые его портят (грязь, дорожные реагенты, лед и т.п.) и его рекомендуется восстанавливать при помощи полировки. Автотехцентр «МКС-Авто» качественно и быстро произведет восстановительную полировку кузова и все это займет не более 4-х часов.

Автохехцентр "МКС-Авто" организован профессиональными инженерами-автомобилистами, имеющих за плечами более 12-и лет практического опыта работы в области ремонта, диагностики и технического обслуживания автомобилей. Технический директор прошёл стажировку в Германии. Оснащенность автосервиса и подготовка персонала позволяет выполнять весь спектр работ по ремонту, профилактике, диагностике и техническому обслуживанию автомобилей. Все услуги в техцентре «МКС-Авто» производятся в соответствии с международными стандартами в строго оговоренные с заказчиком сроки. На все работы предоставляется гарантия.

Ньюсмейкер: МКС-Авто

E-mail: mksauto@mail.ru