Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 21.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 3.

В петербургской электромонтажной компании ООО "Фирма "Надежда" назначен технический директор

В петербургской электромонтажной компании ООО

В петербургской электромонтажной компании ООО «Фирма «Надежда» на пост технического директора назначен Николай Романович Солоухин, один из лучших специалистов компании по электромонтажу.
«Современные российские компании теряют многое, не давая возможности своим сотрудникам развиваться и делать карьеру в той компании, в которой сотрудники работают. А ведь для многих специалистов очень важно и интересно пройти путь профессионального развития и роста в родной компании, - говорит Виктор Анатольевич Калинин, генеральный директор петербургской электромонтажной компании ООО «Фирма «Надежда». - Наша компания с удовольствием предоставляет своим сотрудникам такую возможность».
Николай Романович Солоухин в электромонтажном бизнесе уже 26 лет, обладает большим опытом и современными знаниями по электромонтажу, имеет 4 группу допуска до 1000 В. В петербургской электромонтажной компании ООО «Фирма «Надежда» с 1999 года работал в должности прораба электромонтажных работ. В мае этого года занял пост технического директора компании. «Мое назначение на пост технического директора петербургской электромонтажной компании ООО «Фирма «Надежда» - для меня лично это событие высокого значения, - признается Николай Романович. – У компании глобально ориентированные уровень и опыт работы. В компании работают высококвалифицированные специалисты. Возглавлять команду профессионалов – для меня как для специалиста это очень ответственно и почетно, а как для человека - чрезвычайно интересно».
* Петербургская электромонтажная компания ООО «Фирма «Надежда» - одна из ведущих электромонтажных компаний РФ со стопроцентным российским капиталом. Компания – семейное предприятие, с лучшими традициями ведения семейного бизнеса западного образца. Основатель и генеральный директор компании – Виктор Анатольевич Калинин, в 2005 году по поручению Губернатора Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко награжден медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга».
Петербургская электромонтажная компания ООО «Фирма «Надежда» предоставляет профессиональные электромонтажные услуги для объектов жилищного, гражданского, промышленного, государственного и коммерческого назначения. За 15 лет работы компания произвела электромонтажные работы различной степени сложности более чем на 2000 объектах строительства и ремонта в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, в городах Северо-Западного региона – Псков, Мурманск, Архангельск, в странах Балтии. Среди них крупных объектов – более 150.
Среди постоянных клиентов компании – крупные строительные компании Санкт-Петербурга, титаны промышленной индустрии (ОАО «Петролеспорт», ЗАО «Мороз-ПЛП»), ВУЗы Петербурга (Санкт-Петербургский Государственный университет аэрокосмического приборостроения), научно-проектные институты и организации (ФГУП ЦКБ МТ «Рубин», ОАО «Инженерный центр судостроения»), унитарные предприятия (ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»), компании электроэнергетики РФ (ОАО «Ленэнерго»), частные лица.


Ньюсмейкер: Электромонтажная компания Надежда — 2 публикации
Сайт: www.nadegeda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@nadegeda.ru
Телефон: (812)3509629
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции