Новости. Опубликовано 03.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 2.

Новый этап развития - новое имя Intercomp Global Services

Компания Intercomp, лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов на рынке России и СНГ, сообщает о запуске нового бренда глобальной компании – Intercomp Global Services.

Компания Intercomp Global Services ставит своей целью развитие международных услуг компании под единым брендом, следуя единой стратегии и внедряя единые стандарты обслуживания. Сегодня компания Intercomp Global Services имеет офисы в США, Швейцарии, Венгрии, ОАЭ, России, Украине и Казахстане.

«Компания Intercomp Global Services постоянно развивается и очень важно поддерживать нашу единую позицию — Одна компания — один бренд, – говорит Шери Салливан, Президент Intercomp Global Services, - Новое имя Intercomp Global Services отражает миссию компании — оказывать клиентоориентированные услуги аутсорсинга мультиюридикционного расчета заработной платы, кадрового делопроизводства и ведения бухгалтерии мотивированной командой сотрудников в соответствии с высокими стандартами качества и посредством единой технологической платформы».

Сегодня Intercomp Global Services предоставляет услуги по расчету заработной платы по всему миру, используя модель региональных расчетных центров. Компания Intercomp Global Services предлагает единое решение по расчету заработной платы для международных компаний, являясь для своих клиентов единым провайдером услуг, предоставляя услуги аутсорсинга расчет заработной платы, согласно всем требованиям локального законодательства каждой из стран, используя собственное программное обеспечение.

Ньюсмейкер: Интеркомп — 29 публикаций
Сайт: www.intercomp.ru