Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

21-22 апреля 2009 г. Компания «Делкам-Урал» участвует в выставке: «Литье – 2009»

Компания «Делкам-Урал» участвует в выставке: «Литье – 2009», которая пройдет в Уфе 21-22 апреля 2009 г. Выставка посвящена современному оборудованию, приборам, технологиям и материалам для литейного производства, системам управления технологическими процессами.

На стенде компании «Делкам-Урал» будут продемонстрированы решения для литейщиков.

Это решения для моделирования производственных процессов литья, ОМД, сварки, термической обработки, которые представлены программными комплексами ProCAST и SolidCAST (используются при моделировании процессов гравитационного литья, литья под регулируемым давлением, тиксолитья, литья по газифицируемым моделям, центробежного литья, непрерывного и полунепрерывного литья, а также при заполнении стержневых ящиков смесью), программным комплексом SYSWELD (используется для моделирования процессов сварки и термообработки) и программным комплексом QFORM (применяется для моделирования процессов обработки металлов давлением).

А также решения для модельного производства, которые представлены комплексом для производства модельной оснастки. Он включает в себя станки и оборудование с ЧПУ, специальные материалы (пластики и смолы), компьютерную подготовку, ПО PowerShape (моделирование литейной оснастки любой степени сложности, анализ геометрии), ПО PowerMill (эффективное программирование станков с ЧПУ).

Место проведения: г. Уфа, ул. Ленина, д.50, ДК «Нефтяник», стенд «Делкам-Урал».

Время работы выставки:

21 апреля 9.00 – 18.00

22 апреля 9.00 – 18.00

Наши контакты:

Телефон: (343) 214-46-70 (доб. 158 – отдел маркетинга). Факс общий: (343) 214-46-76.

E-mail: kaa@delcam-ural.ru (Калиничева Анна), WEB: www.delcam-ural.ru.

Контакты на выставке: Рассохин Дмитрий Васильевич, моб. тел.: 8 912 280 65 04,

Подшивалов Андрей Андреевич, моб. тел. 8 912 617 40 05.

Подробнее: http://delcam-ural.ru/sobytiya_33

Ньюсмейкер: Делкам-Урал — 28 публикаций