Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» открыл агентство в Новороссийске

Краснодарский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» открыл агентство в Новороссийске. Новый офис Компании расположился по адресу: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Исаева, д. 2. Контактные телефоны: (8617) 606-447, 606-448.

На должность директора нового агентства СК «ИННОГАРАНТ» назначен Александр Карпов. До своего прихода в Компанию он более 5 лет работал на руководящих позициях в таких страховых компаниях как «Россия», «Югория», «Стандарт-резерв» и обладает значительным опытом открытия новых подразделений.

Агентство в Новороссийске предложит клиентам страховые продукты, ориентированные как на физических, так и на юридических лиц, в том числе ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев, страхование грузов, страхование гражданской ответственности предприятий при эксплуатации опасных производственных объектов и другие виды. Офис нового агентства расположился в деловом центре города – в гостинице «Новороссийск».

По мнению заместителя директора Краснодарского филиала СК «ИННОГАРАНТ» Ольги Южаковой, Новороссийск сейчас является одним из наиболее перспективных с точки зрения страхования регионов России. «Новороссийск – крупнейший порт России, один из главных винодельческих центров юга России, а также лидер цементной промышленности РФ. Открытие агентства Компании в Новороссийске позволит существенно повысить доступность наших услуг для самой широкой аудитории клиентов и станет новым этапом успешного развития Компании на территории Южного федерального округа», – отметила Ольга Южакова.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru